22:37 

rusmatan
Как было бы хорошо быть кем-то для кого-то...
И в том, что очередной вечер я провожу в одиночестве, виноват, конечно, только я. Однако число тех, кто мог бы составить мне компанию не только ограничено, но и тает с каждым днем.

Обидно даже не столько из-за того что на душе грустно, сколько из-за того, что судя по всему так и должно быть: у друзей есть своя личная или частная жизнь, свои друзья. и ясное дело они не могут всегда быть рядом в буквальном смысле, но их поддержку я ощущаю; что-то предпринять, чтобы изменить, допустим, отсутствие отношений, я по-моему не способен в силу лени, усталости и бескрайнего себялюбия.

А собственно кому я нужен? Пусть и с чувством юмора, досаточными интеллектом и начитанностью, наверно, даже симпатичный; я все равно погружен в себя. Я почти перестал себя проявлять, нет былого задора и дерзости- чтобы меня узнать получше, я вам уже не помощник, вам придется вытаскивать все это из меня клещами- а вам это не нужно...

А самое главное - это страх, природу которого я вообще не понимаю. Ну то есть, можно бояться чего-то конкретного. К примеру, блондинка из "Клиники" боится разговаривать через дверь в туалете. Или матери боятся за своих сыновей. А чего боюсь я?

Ничего конкретного... Единственно, что можно сказать определенно, что я боюсь, что выйдет не так, как мне хочется. Самое удивительное в этом то, что я вполне четко осознаю, что я не делаю ничего конкретного, чтобы стало так, как хочется. Парадокс? возможно

И наверно, поэтому я которую неделю не открываю заветную страничку вконтакте, не звоню и стараюсь не писать. Я немного привык к отдельному существованию от своей мечты, обратное пока не реально. Для меня вполне нормально не встречать дорогих и желанных людей по нескольку недель, а, случайно повстречав, сказать "ПриветКакДела?", и ответ уже не важен- он будет недлинным, пойти дальше.

Поэтому я и не пишу: ведь то, что я, может быть, хотел прочитать в ответ, я не прочитаю. А стандартные "нормально" или "преподы зверствуют" бесят тем сильнее, чем чаще я получаю их в ответ. Да я и сам постоянно так делаю.

не знаю, что я могу еще написать... все меньше людей остается, на которых я могу расчитывать, с которыми спокойно. спасибо им

URL
   

@diary.ru

главная