00:02 

Парадоксы

rusmatan
Как было бы хорошо быть кем-то для кого-то...
и дико обидно, когда какая-нибудь классная девушка встречается с кем-то. и сразу отношение к этому парню такое, что он тебе ублюдком кажется. (а не дай бог тебе эта девушка очень дорога, хотя бы как друг я не говорю о большем- то вообще он мудак полный). а он может и нормальный парень.

или вот ты смотришь на них и думаешь, блин, ну вот за что она его выбрала, чего она в нем нашла... а ты его вообще не знаешь, но только по его лицу тебе уже понятно- что он дибил. а на самом деле, ей с ним интересно, у них есть темы для разговоров (кстати наверняка больше, чем у тебя) и не такой уж он и дебил на самом деле, а вообщем-то и поумней тебя будет. разве что лицом не вышел, но ей судя по всему нравится


и вот так вот стоишь, ржешь про себя над ним. а на самом это он над тобой ржать должен: потому что это ты стоишь куришь в сторонке, а он получает от жизни удовольствие. и любят его, а не тебя.

или вот еще. бывает, правда редко, что она встречается с каким-то реально "крутым" парнем. и то что он крут ты понимаешь сам и полностью это признаешь. и ты отступуаешь, потому что ты не настолько крут и признаешь поражение.

а зря: потом либо кто-то окажется еще круче, либо она найдет дибила (см. выше)))

вот такие парадоксы

@темы: Личное, Мысли вслух, Настроение

URL
   

@diary.ru

главная